E-Paper Abo & Service Immo Stellen Trauer
Anzeige Bad Vilbel 32°C Eine Angebot von Franfurter Neue Presse
« neuere Artikel vom 22.05.2014 aus dem Ressort Kochen & Essen ältere »

Mal was anderes: Grünen Spargel in Zaziki geben

Sommerlich: Grüner Spargel macht sich gut in Zaziki. Foto: Arno Burgi

Berlin. Spargel schmeckt nicht nur klassich mit Schinken, Kartoffeln und Sauce Hollandaise. Wer Appetit auf Abwechslung hat, sollte das edle Gemüse mit anderen Saucen oder als Brotbelag probieren. mehr

clearing

Stiftung Warentest: Qualität von Bratwürsten besser geworden

Nichts zu bemängeln: Stiftung Warentest hat Bartwürste unter die Lupe genommen. Foto: Jens Wolf

Berlin. Mit dem sommerlichen Wetter beginnt auch wieder die Hochzeit fürs Grillen. Ohne Bedenken und mit Genuss kann in dieser Saison in die Bratwurst gebissen werden - denn die Qualität der Grillwaren ist überdurchschnittlich gut. mehr

clearing

Die Spur der Antibiotika reicht bis auf manches Mettbrötchen

Da kann einem der Apettit vergehen: In mehreren Wurstprodukten aus Supermärkten sind in einer Stichprobe problematische Keime gefunden worden - besonders in Puten-Zwiebelmettwurst. Foto: Hauke-Christian Dittrich)

Berlin. Massenhafter Antibiotika-Einsatz in Ställen kann Folgen bis ins Kühlregal haben: In einigen Wurstsorten tauchen Keime auf, die gegen die wichtigen Stoffe unempfindlich sind. Nun gelten schärfere Regeln. mehr

clearing
« neuere Artikel vom 22.05.2014 aus dem Ressort Kochen & Essen ältere »

BITTE BEACHTEN SIE: Unser Angebot dient lediglich Ihrer persönlichen Information. Kopieren und/oder Weitergabe sind nicht gestattet. Hier finden Sie Informationen zur Verwendung von Artikeln. Quellen: Mit Material von dpa, afp, kna, AP, SID und Reuters

Archiv ThemenMediadatenKontaktImpressumDatenschutz Über unsere WerbungRSS

© 2018 Frankfurter Neue Presse

Ok

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung unserer Dienste stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen