E-Paper Abo & Service Immo Stellen Trauer
Anzeige Bad Vilbel 16°C Eine Angebot von Franfurter Neue Presse
« neuere Artikel vom 19.06.2014 aus dem Ressort Kochen & Essen ältere »

Getrocknete Kichererbsen haben mehr Aroma als die Dosenvariante

Werden Kichererbsen getrocknet, behalten sie viel Aroma. Sie eignen sich zum Zubereiten von Brotaufstrich und Falafel-Bällchen. Foto: Andrea Warnecke

Bonn. Ob getrocknet oder aus der Dose - Kichererbsen werden auf verschiedene Weise konserviert und in die Läden gebracht. Beim Aroma kann dies allerdings den feinen Unterschied ausmachen. mehr

clearing
« neuere Artikel vom 19.06.2014 aus dem Ressort Kochen & Essen ältere »

BITTE BEACHTEN SIE: Unser Angebot dient lediglich Ihrer persönlichen Information. Kopieren und/oder Weitergabe sind nicht gestattet. Hier finden Sie Informationen zur Verwendung von Artikeln. Quellen: Mit Material von dpa, afp, kna, AP, SID und Reuters

Archiv ThemenMediadatenKontaktImpressumDatenschutz Über unsere WerbungRSS

© 2018 Frankfurter Neue Presse

Ok

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung unserer Dienste stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen