E-Paper Abo & Service Immo Stellen Trauer
Anzeige Bad Vilbel 29°C Eine Angebot von Franfurter Neue Presse
« neuere Artikel vom 02.05.2014 aus dem Ressort Kochen & Essen ältere »

Gewürzsalz für Fisch oder Spargel mit Vanilleschote selber machen

Aus normalem Salz kann man leicht ein besonderes Vanillesalz machen. Foto: Jens Schierenbeck

Willich. Mit Hilfe einer Vanilleschote lässt sich ohne große Mühe ein leckeres Vanillesalz herstellen, das sich gut zum Würzen etwa von Fisch, Spargel oder Tomatensalat eignet. mehr

clearing

So wird der Obazda cremiger

Die frischen Zwiebelringe kommen am besten erst kurz vor dem Servieren auf den Obazda. Foto: LVBM

München. Er ist der Klassiker in bayerischen Biergärten und längst weit über den Freistaat hinaus beliebt: der Obazda. Doch die Zubereitung der Käsemahlzeit will gekonnt sein. mehr

clearing

Spargel mit Sauce Hollandaise

Schnitzel, Weißwein und natürlich eine Sauce Hollandaise: Das sind für viele Menschen die typischen Begleiter zu weißem Spargel. Foto: Manuela Rüther

Das Frühjahr macht sich auch beim Gemüseangebot bemerkbar: Jetzt ist Spargelsaison. Immer gut schmecken die Stangen in der klassischen Variante mit einer Sauce Hollandaise. Kategorie: Beilage mehr

clearing
« neuere Artikel vom 02.05.2014 aus dem Ressort Kochen & Essen ältere »

BITTE BEACHTEN SIE: Unser Angebot dient lediglich Ihrer persönlichen Information. Kopieren und/oder Weitergabe sind nicht gestattet. Hier finden Sie Informationen zur Verwendung von Artikeln. Quellen: Mit Material von dpa, afp, kna, AP, SID und Reuters

Archiv ThemenMediadatenKontaktImpressumDatenschutz Über unsere WerbungRSS

© 2018 Frankfurter Neue Presse

Ok

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung unserer Dienste stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen